Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Острая сальса

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 июнь 2012
Острая сальса

 

Ингредиенты для приготовления Острая сальса:

 

лук

три болгарских перца

1 чайная ложка  душицы

1 чайная ложка молотого чили

4 столовые ложки оливкового масла

перчик чили

стакан сахара

столовая ложка  соли

стакан сидра

1 литр томата

1 чайная ложка тмина

 

Рецепт приготовления блюда Острая сальса:

 

Болгарский перец порежьте на полукольца. Из чили достаньте семена. Мелко порежьте. Лук тоже порежьте. Лук прожарьте до мягкости на масле. Затем выложите к нему перец, и протушите около 5-6 минут. Долейте в овощи сидра и томата. Положите специи. Протушите сальсу на слабом огне 10-15 минут. Иногда перемешивайте. Всем приятного аппетита! Заходите вот сюда и выбирайте немецкие кухни, а также лучшие кухни для дома.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт чахохбили

    Рецепт чахохбили

      Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы ...
    Баранья нога с текилой

    Баранья нога с текилой

      В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту.
    Цветная капуста острая

    Цветная капуста острая

      Цветную капусту очищаем от верхних листьев, разделяем на соцветия и тщательно промываем. Варим капусту на слабом огне, до мягкости.
    Сальса верде

    Сальса верде

      Томаты ошпарим и, очистим от кожуры, смешаем с накрошенным луком, кинзой ...
    Шаурма острая

    Шаурма острая

      Говяжий фарш смешать с мукой, добавить красный молотый перец, чили и измельченный чеснок, по вкусу посолить. Тщательно перемещать.