Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Баранья нога с текилой

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012

Баранья нога с текилой

 

Ингредиенты для приготовления баранья нога с текилой:

 

Баранья нога— 3-3,5 килограмма,

Растительное масло — две столовые ложки,

Репчатый лук — 2 штуки,

Чеснок — семь зубцов,

Соус сальса — 250 грамм,

Текила — 50 грамм,

Порошок чили — 1 чайная ложка,

Сахар -1 чайная ложка,

Корица — 1/2 чайной ложки,

Соль, помолотый красный перчик

 

Рецепт приготовления блюда баранья нога с текилой:

 

В сковородке обжарим на масле, на умеренном огне порезанную луковку где-то 8 минут. Добавим чеснока и жарим еще 1 минуту. Положим соуса сальса, текилы, чили, перца, сахара, солим и кладем корицы. Прибавим огня и тушим четыре минуты, помешиваем, до густоты. Взбиваем в блендере. Замаринуем разделанное мясо в соусе, накроем крышкой и поставим в холодильник где-то на два часа. Жарим на гриле можно и в духовке на небольшом огне, переворачиваем один раз, примерно 25 минут. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ