Ореховый соус к мясу

Ореховый соус к мясу

 

Ингредиенты для приготовления орехового соуса к мясу:

 

майонез – сто грамм

грецкий орешек -  100 грамм

творог - 50 грамм

петрушка – пол пучка

кинза – пол пучка

соль, перец душистый, перчик красный

 

Рецепт приготовления орехового соуса к мясу:

 

Грецкие орехи заливаем кипятком, спустя одну минуту сливаем воду. Далее положим в блендер орешки, творожок и майонез, все взбейте до однородной массы. Нарежьте зелень, положите в соус. Посолите, поперчите и смешайте.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.