Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт салат коктейль с ветчиной

Категория: Cалаты
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 17 май 2011
Рецепт салат коктейль с ветчиной

 

Ингредиенты на салат коктейль с ветчиной:

 

200 г. ветчины, 50 г. лука-порея, 2 помидора, 1 огурец, 50 г. корейской моркови,

100 г. твердого сыра, 100 г. маринованных шампиньонов, 150 г. майонеза, соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления салата коктейль с ветчиной:

 

ветчину нарезать тонкой соломкой, лук-порей - тонкими колечками, соединить, добавить корейскую морковь. По вкусу посолить и поперчить, заправить майоне­зом, дать постоять 10-15 минут. Помидоры и огурец нарезать соломкой, грибы - дольками, сыр натереть на корейской терке.

 

В креманки выложить ветчинный салат, сверху положить овощи, грибы, посы­пать сыром. При подаче салат украсить дольками грибов, зеленью.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по
    Овощной салат с тунцом

    Овощной салат с тунцом

    Яйца отварить, очистить. Пекинскую капусту, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком, тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут.
    Салат с ветчиной

    Салат с ветчиной

    Картофель очистить, нарезать кубиками, посыпать тимьяном и черным молотым перцем, полить 1-2 ст. ложками оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 20-30 минут. Ветчину нарезать
    Шаурма с ветчиной

    Шаурма с ветчиной

      Приготовим соус: майонез соединить с кетчупом, добавить нашинкованную зелень укропа и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками, маринованные