Cалат с морковкой “Валентин”

Ингредиенты для приготовления Cалат с морковкой “Валентин”:
200 грамм говядины
1 лук
1 морковка
100 грамм сыра
майонез
сок лимонный
каперсы
зелень
Рецепт приготовления Cалат с морковкой “Валентин”:
Сварим говядину и охладим, нарежем на кубик. Лук покрошим на кубик, маринуем в уксусе с мал. ложкой сахара. Сыр трем на терку и морковку также. Смешаем майонез с соком лимона, добавим пропущенные в блендере каперсы, свежую зелень и немного карри, смешаем. Выложим по слоям на блюдо, уложим говядину, смажем соусом, затем выложим лук – снова соус – тертый сыр – соус – морковка – опять соус. Украсим салат, добавим карри веточки зелени. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
 Что приготовить?
					Что приготовить?
				 
			 Ваша кухня у нас
					Ваша кухня у нас
				 
			 Популярные рецепты
					Популярные рецепты
				 
			




 
						 
						 
						 
                         
						 
						 
						 
                         
						 
		 
		 
		 
		 
		
Написать отзыв о рецепте