Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Cалат с морковкой “Валентин”

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 03 июнь 2012
Cалат с морковкой “Валентин”

 

Ингредиенты для приготовления Cалат с морковкой “Валентин”:

 

200 грамм говядины

1 лук

1 морковка

100 грамм сыра

майонез

сок лимонный

каперсы

зелень

 

Рецепт приготовления Cалат с морковкой “Валентин”:

 

Сварим говядину и охладим, нарежем на кубик. Лук покрошим на кубик, маринуем в уксусе с  мал. ложкой сахара. Сыр трем на терку и морковку также. Смешаем майонез с соком лимона, добавим пропущенные в блендере каперсы, свежую зелень и немного карри, смешаем. Выложим по слоям на блюдо, уложим говядину, смажем соусом, затем выложим лук – снова соус – тертый сыр – соус – морковка – опять соус. Украсим салат, добавим карри веточки зелени. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с грибами и сардиной

    Салат с грибами и сардиной

      Грибы поджарим ломтиками, лук с морковкой тоже обжарим вместе. Огурцы нарежьте соломкой ...
    Салат “Москва”

    Салат “Москва”

      Куски куриного мяса посолим, поперчим, посыпем карри. Отварим шампиньонов ...
    Салат “Фейрверк”

    Салат “Фейрверк”

      Капусту с перцем нашинкуем соломкой. Лук порежем полукольцами ...
    Салат

    Салат "Оливье" с колбасой

      Сварим картошку, морковку и яйца. Остудим овощи, яйца и почистим. Нарежем картошку, морковку, яйца, лучок и огурцы на мелкий кубик ...
    Салат “Невеста”

    Салат “Невеста”

      Слой свеклы, натрем на терке, сбрызните соусом, смажьте немного майонезом, слегка посыпьте мелко накрошенным луком. Вот так же сделайте с ...