Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат “Невеста”

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 ноябрь 2011
Салат “Невеста”

 

Ингредиенты:

 

Свекла – 2 шт.

морковь – 2 шт.

картошка – 2-3 шт.

яйца – 3 шт.

луковица – 1 шт.

сыр  – 300 гр.

 

Для соуса:

по 2 столовой ложки:

растительного масла

уксуса 9%,

кипяченой холодной воды.

1 чайная ложка соли

 

Приготовление салата “Невеста”:

 

Приготовление соуса. В тёплую воду кладем соль, добавляем масло с уксусом. Слой свеклы, натрем на терке, сбрызните соусом, смажьте немного майонезом, слегка посыпьте мелко накрошенным луком. Вот так же сделайте с морковкой, картошкой и сыром. А слой яиц натрем на тёрке (чуток посолите и намажьте майонезом). Закрываем крышкой либо тарелкой и ставим в холодильник на несколько часов.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт салата «Паучок»

    Рецепт салата «Паучок»

      Яйца сварить и остудить. Когда они остынут их надо очистить и отделить белки от желтков ...
    Салат из свеклы с черносливом

    Салат из свеклы с черносливом

      Трем свеклу с яблоком на терке, чернослив нарежем. Добавим несколько капелек лимонного сока, затем ...
    Пицца с помидорами, сыром и луком

    Пицца с помидорами, сыром и луком

      Приготовим  начинку для пиццы: Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сковородке. Помидоры нарежьте на кружки ...
    Салат

    Салат "Гранатовый браслет"

      Отварите для салата морковку, картошку и свеклу. Остужаем и очищаем. Обжарьте мясо с ...
    Салат

    Салат "Генеральский"

      Уложим в салатник слоями картошку, предварительно тертую на терке, посолите по вкусу. Сверху на картошку укладываете морковку ...