Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Суп пюре по-фермерски

Категория: Первые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2013
Суп пюре по-фермерски

 

Ингредиенты для супа-пюре по-фермерски:

 

  • бульон 250 г.,
  • морковь 40 г.,
  • сельдерей (корень) 40 г.,
  • лук-порей 40 г.,
  • капуста 40 г.,
  • масло сливочное 20 г.,
  • сыр тертый 20 г.,
  • хлеб 40 г.,
  • соль.


Рецепт приготовления супа-пюре по-фермерски:

 

морковку отвариваем, а сельдерей и с ним лук-порей припускаем с маслом и бульоном. Далее все эти овощи протираем через сито и приготовленное пюре разводим подсоленным бульоном. В суп добавим капусту, нарезаем ее соломкой и отвариваем в бульоне. Половину пюре перемешиваем с натертым сыром, полученной массой намазываем ломтики хлеба, посыпаем сверху натертым сыром и запекаем в хорошо прогретом жарочном шкафу. Приготовленные гренки подаем к супу на отдельной посуде.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Картофельная запеканка

    Картофельная запеканка

         Пропорции составьте по своему желанию. Картофель очистим, отварим, посолим, воду сливаем, добавим масло и приправы для картошки (по желанию), приготовим пюре.
    Борщ флотский

    Борщ флотский

      В бульоне отварим бекон, который нарезаем ломтиками. Свеклу заливаем водой или бульоном, добавим томатное пюре, уксус, жир и ...
    Картофельный суп-пюре с курицей

    Картофельный суп-пюре с курицей

      Курицу промыть, залить водой (1,5-2 л.) и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить.
    Яйца пашот по-английски

    Яйца пашот по-английски

      Яйца отвариваем, очищаем и кладем на гренки. Гренки помещаем на сковородку, яйцо посыпаем натертым сыром и поливаем слегка обжаренным сливочным маслом, сковороду ставим на ...
    Рецепт овощной суп пюре

    Рецепт овощной суп пюре

      Очистим лук и нарежем его. Остальные овощи нарезаем мелкими кусочками.