Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Воплотите свои дизайнерские идеи в реальность с брендами Porcelanosa и Mainzu

Категория: Новости
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 24 январь 2017

На небольшой фабрике в Испании, при участии менее чем 80 человек, 40 лет назад началась история всемирно известного концерна Porcelanosa. Сегодня под этим брендом выпускается не только высококачественная плитка элитного класса, но и сантехника, мебель, настоящие мраморные изделия. Керамическая продукция Porcelanosa, как говорит источник, представленна более, чем в 400 шоу-румах во всех уголках планеты. В том числе, в интернет-магазине КерамТрейд, где вы можете найти самые востребованные коллекции.

На сегодняшний день керамголит и плитка производства компании Porcelanosa является полноценным эталоном для других участников рынка, и заслуженно признанны клиентами всех материков. Российские клиенты ценят испанскую плитку и керамогранит Porcelanosa за непревзойденный дизайн и хорошее качество. Фабрика в своих уникальных коллекциях делает ставку на эстетические качества керамического материала, а декоративные детали представлены в ограниченном количестве. Изделия этой фабрики великолепно имитируют дерево, камень, полированный мрамор, бамбук, а также другие экзотические материалы. Отдав предпочтение плитки Porcelanosa, вы можете создать в Вашем доме атмосферу неподвластную времени.

Плитка испанского бренда Porcelanosa, имеет статус элитной, и бюджетным ценовым диапазоном похвастаться не может. С помощью интернет-магазина КерамТрейд у вас есть возможность приобрести эффектные коллекции плитки и керамогранита этого бренда по самым низким ценам в Москве.

Профессионалом своего дела также является фабрика Mainzu. Производители этого концерна имеют огромный опыт в производстве отделочных материалов. Разработкой коллекций занимаются лучшие мировые дизайнеры, которые создают неповторимый, и в то же время разнообразный дизайн плиток. По большей степени в большинстве коллекций можно проследить Средиземноморские мотивы. Благодаря этой особенности керамическую плитку Mainzu можно быстро отличить от других производителей.

Фабрика Mainzu выпускает преимущественно настенную плитку, поэтому и ассортимент этих изделий впечатляет текстурами и цветами. Если говорить о качестве продукции, то вы можете не сомневаться в том, что керамика Mainzu изготавливается по наивысшим стандартам мирового качества.

Купить эту фирменную плитку Mainzu по выгодной в Москве цене вы можете невероятно быстро с помощью компании «КерамТрейд». Вас ждет бесплатная грамотная консультация и быстрая доставка.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ