Креветки с фетой и помидорами

Креветки с фетой и помидорами

 

Ингредиенты для приготовления Креветки с фетой и помидорами:

 

немного  белого вина

450 грамм крупных креветок

один ст. петрушки

чеснок

450 грамм помидоры

лимонный сок

молотый черный перец

лук

оливковое масло

сушеный орегано

один стакан феты

 

Рецепт приготовления блюда Креветки с фетой и помидорами:

 

Нагреем духовку до 220 С. Намажем форму для выпекания. На сковородку уложим чеснок с луком и прожарим около 2-3 минут. Дольем сок лимона, вино, сухой орегано, перчик с помидорами, доводим до кипения. Убавим газ, кипятим пять минут. Добавим креветки. Уложим массу в форму, добавим сыра, печем десять минут. Добавим петрушки. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.