Рецепт креветки со шпинатом
Ингредиенты для креветок со шпинатом на 4 порции:
225 грамм креветки; 350 грамм консервированный шпинат; два томата;
150 грамм масла; 1/2 чайной ложки семечки горчицы; 1/2 чайной ложки семечки лука;
1 чайная ложка корень имбиря, мелко порезанного; 1чайная ложка чеснок;
1 чайная ложка порошок чили; 1 чайная ложка соли.
Рецепт приготовления креветок со шпинатом:
Положим креветки в посуду с холодной водой и отставим их размораживаться. Ножом нарезаем помидоры на кусочки, откладываем. Нагреваем масло в сковородке. Добавим горчичные и луковые семена. Уменьшим огонь и добавим помидоры, шпинат, затем чеснок вместе с имбирем, порошком чили и солью, обжариваем на большом огне около 5-7 мин.
Сливаем размороженные креветки. Добавим креветки в массу со шпинатом в кастрюле. Осторожно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем протушиваться на слабом огне, примерно 7-10 мин., периодически помешивая. Перекладываем на кухонное блюдо и подаем креветки горячими. Всем приятного аппетита!
А вот здесь очень много полезной информации про свадебная флористика в Ростове-на-Дону, полный спектр услуг по украшению, оформлению и созданию праздничной атмосферы для праздников и торжеств.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте