Консервированная цветная капуста
Ингредиенты для приготовления Консервированная цветная капуста
цветная капуста
столовая вода - 1 литр
соль йодированная - 20 грамм
уксус 6 % - 3 ст. ложки
Рецепт приготовления Консервированная цветная капуста
Цветную капусту выложите в кипяток на 3-4 минутки, потом остудите и положите в банки. Воду перемешайте с солью и вскипятите. Налейте в банку к капусте, долейте уксус и прикройте крышкой. Простерилизуйте около 35 минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте