Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

ПОДБОР ВСТРАИВАЕМОЙ ВЫТЯЖКИ.

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 20 сентябрь 2019

ПОДБОР ВСТРАИВАЕМОЙ ВЫТЯЖКИ.

Техническое устройство, равное духовому шкафу – встраиваемая вытяжка давно заняла лидирующие позиции списка бытовой техники, необходимой на кухне.

Вытяжка встроенная в шкаф, навесной ящик над варочной панелью сегодня помогает хозяйкам в нелегком процессе очищения воздуха от частиц жира, копоти от приготовления пищи, запахов, пара.

Универсальная бытовая техника подходит как для кухонь в маленьких квартирах, так и пространств – студий. Но часто при подборе возникают базовые вопросы у покупателей, и тогда на помощь приходят дельные советы специалистов бренда – производителя.

Конструктивное разнообразие

Помимо классических встраиваемых модификаций, в Европе и странах мира изготавливают другие разновидности техники. К ним относятся:

  1. наклонные вытяжки;
  2. купольные модификации;
  3. островные;
  4. угловые.

В зависимости от типа крепления и места расположения тут подбирают соответствующую пролонгацию, или заказывают комбинированную модель для повседневного использования.

Таким образом, вытяжка встраиваемая в шкаф, прямая состоит из основных узлов – корпуса, одно, двух синхронизированных моторов, фильтра грубой, тонкой очистки, вентилятора и других мелких элементов.

Габариты

Подбор вытяжки для индивидуального пространства привязан к размерам варочной поверхности. Классический, трендовый аппарат (вытяжка) по правилам должен быть больше варочной панели или находиться вровень. Так, создается оптимальная укомплектовка зоны приготовления пищи, и сохраняются допустимые санитарные и противопожарные нормы.

Стандартная ширина встраиваемой модификации сегодня – 45 – 90 см. Малогабаритные вытяжки шириной 45 см чаще используют в пространствах площадью от семи квадратных метров, средне размерные (60 см) в кухнях базовой комплектации, крупногабаритные – в кухнях студиях, помещениях с большим объёмом пространства.

Характеристики

Так, к базовым показателям модификаций относят:

  • производительность (измеряется метрами кубическими, очищенными за час времени);
  • уровень шума (дБ);
  • количество моторов;
  • программное обеспечение;
  • наличие встроенной подсветки;
  • тип фильтров (жироулавливающих, угольных);
  • способ крепления;
  • стоимость аппарата.

Тандем цены и функционала рождает востребованные модели вытяжек, используемых в РФ.

Европейский бренд «Крона» выпускает встраиваемые модификации рециркуляционоого, проточного типа, и реализует в России трендовые изделия из коллекций.

Так, жители этого региона вкладывают такие средства в производительную климатическую технику, и наслаждаются комфортом на кухне без запахов, въевшегося жира, паров, копоти и других негативных факторов, влияющих на организм человека.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ ПЛЮС ДУХОВОЙ ШКАФ С СВЧ – ПЕЧЬЮ.

    ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ ПЛЮС ДУХОВОЙ ШКАФ С СВЧ – ПЕЧЬЮ.

    Классическая, трендовая кухня – место для приготовления пищи, трапез, совместного времяпровождения. Здесь головную функцию – приготовление пищи помогает организовать встраиваемая бытовая техника.
    УГЛОВАЯ КУХНЯ С ОСТРОВОМ – ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ МЕБЛИРОВКИ.

    УГЛОВАЯ КУХНЯ С ОСТРОВОМ – ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ МЕБЛИРОВКИ.

    Многие жители Беларуси задают вопрос, что же нужно для полной гармони на кухонном пространстве? Ответ становится многоаспектным, ведь изначально производится косметический или полный ремонт с
    Самая необходимая посуда на кухне для начинающих домохозяек

    Самая необходимая посуда на кухне для начинающих домохозяек

    От правильно подобранных кухонных принадлежностей может зависеть очень многое. На практично оснащенной кухне легко и приятно готовить любимые блюда.
    Неаполитанский соус

    Неаполитанский соус

      Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.
    Подбор вина

    Подбор вина

      Для возбуждения аппетита в начале торжественного обеда подают горькие настойки, крепкие вина или водку. К блюдам из мяса и субпродуктов хорошо подходят красные сухие вина, к горячим рыбным