Как приготовить коктейль в миксере?
Пожалуй, в арсенале каждой хозяйки есть секретные помощники, которые позволяют с легкостью готовить, убирать, печь и выполнять множество других задач. В их числе и миксер. С его помощью вы без труда сможете взбить продукты, приготовить пюре, тесто для выпечки и даже сделать коктейли. Все это легко и быстро с бытовой техникой artisan kitchenaid. Чтобы приготовить коктейль в миксере, следует придерживаться несложных правил.
Каковы правила приготовления коктейлей?
Любимый коктейль можно приготовить в считанные минуты, используя kitchenaid миксер. Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо вымыть и вытереть насухо фрукты. Все ингредиенты предварительно охлаждают. В процессе приготовления лед не используется. Его добавляют в бокалы с уже готовым коктейлем. К процессу необходимо подготовить также и сам миксер. Его охлаждают при помощи льда. Опустите в емкость несколько кубиков, дождитесь их таяния и слейте образовавшуюся воду. После этого поместите в миксер все ингредиенты вашего коктейля. Напиток из фруктов необходимо предварительно процедить, а лишь потом разливать по бокалам.
В широчайшем ассортименте электрогенератор бензиновый бывает трудно сориентироваться даже профессионалу. Помимо широко известных марок, таких как Fubag, Elemax, Zongshen, ТСС, представлено большое количество других, достойных производителей. Чтобы сэкономить ваше время обращайтесь к нашим специалистам по электростанциям.
Очень важно знать, что в миксер нельзя заливать газированную воду. При необходимости ее подливают уже непосредственно в стаканы с коктейлями. Вливать коктейль принято в охлажденный стакан. Объем и форма последнего выбираются с учетом особенностей коктейля. Для лонг-дринков подойдет неширокий высокий стакан с трубочкой и украшением в виде бумажного зонтика или кусочков фруктов. Для коктейлей вроде дайкири понадобятся невысокие широкие бокалы с длинной ножкой. А для шот-дринков идеально подойдут узкие стопочки с ручкой или без. Многие из них поджигают перед употреблением и пьют через трубочку. Смузи и фроузены, как правило, подают в обыкновенных стаканах, весьма схожих с некогда популярными гранеными.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте