Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Яйца-пашот

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 ноябрь 2011
Яйца-пашот

 

Ингредиенты:

 

  • куриные яйца
  • кипяток

 

Приготовление яйца-пашот:

 

Разобьем яйца в миску, только не повредите желтки. Кастрюлю поставим на слабый огонь и нальем кипятка где-то на три см. Затем разбитые яйца осторожно по одному опустим в кастрюлю и оставим их там на одну минуту. Далее газ отключим, и оставим яйца еще на десять минут в кипятке. Приготовленные яйца-пашот достаем шумовкой на салфетку, чтобы убрать воду, и можете подавать к столу. Можете кушать яйца-пашот с любимыми соусами, или же применить к бутербродам, салатам.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Закуска «Фаршированные яйца»

    Закуска «Фаршированные яйца»

      Сварим и почистим яйца. Боковины срежем и вынем желтки.
    Фаршированные яйца

    Фаршированные яйца

      Яйца сварите вкрутую. Достаньте желтки. Смешайте их с майонезом ...
    Бутерброд с салатом из яйца

    Бутерброд с салатом из яйца

      Помещаем яйца в кастрюлю, заливаем прохладной водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь и провариваем около семи минут на небольшом огне.
    Яйца пашот по-английски

    Яйца пашот по-английски

      Яйца отвариваем, очищаем и кладем на гренки. Гренки помещаем на сковородку, яйцо посыпаем натертым сыром и поливаем слегка обжаренным сливочным маслом, сковороду ставим на ...
    Яйца пашот по-американски

    Яйца пашот по-американски

      Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное ...