Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт десерт мороженое с фруктами

Категория: Рецепты десерты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 12 июнь 2011
Рецепт десерт мороженое с фруктами

 

Ингредиенты для десерта мороженое с фруктами:

 

хурма - 3 шт., киви - 2 шт., печенье -1 пачка, взбитые сливки, шоколадный и белый пломбир - по 200 г.

 

Рецепт приготовления десерта мороженое с фруктами:

 

хурму очистить от кожицы и семян, измельчить в блендере или порезать мелкими кубиками. Уложить на дно креманок. Затем выложить слой белого пломбира. Печенье (обычное, в пачках) покрошить и засыпать пломбир. Потом - слой взбитых сливок, а сверху - по шарику шоколадного пломбира.

 

Украсить десерт ломтиками киви. Печенье можно использовать как светлое, так и шоколадное. Можно разнообразить десерт орешками и замороженными ягодами. Перед тем как готовить, позаботьтесь о месте в морозилке, до прихода гостей десерт будет «сидеть» там.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Клубничный десерт

    Клубничный десерт

      Сливки взбиваете с сахарной пудрой, добавьте какао. Масса должна быть густой и пышноватой ...
    Десерт витаминная елочка

    Десерт витаминная елочка

    Яблоко, банан, апельсин, виноград нарезать кусочками, киви очистить, разрезать пополам вдоль, затем тонкими полукольцами. Фрукты выложить слоями в виде треугольника: яблоко — банан (взбитые
    Малиновая шарлотка

    Малиновая шарлотка

      Мороженое смешаем с коньяком и разложим на печенье. Оставим на 10 минут. В блендере измельчаем малину с водой, сахарным песком и ...
    Молочный коктейль с апельсинами и киви

    Молочный коктейль с апельсинами и киви

    Пломбир взбить с молоком, разделить на 2 равные части. Киви очистить, нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере, добавить половину молочного коктейля и сахар по вкусу, взбивать 2-3 минуты.
    Мороженое с ежевикой

    Мороженое с ежевикой

    Шоколад наломать кусочками, растопить на водяной бане. Ягоды разморозить, слегка присыпав сахаром, лишний сок слить, ягоды измельчить в пюре, оставив несколько штук для украшения.