Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт «Паста с потрошками»

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 18 январь 2013

Ингредиенты для приготовления рецепта:


Для приготовления нам понадобиться 200 грамм пасты, 250 грамм куриных потрохов, пара зубков чеснока, один острый перчик,  пара спелых помидоров, 50 миллилитров растительного масла, несколько веточек петрушки, мука, соль и перец черный.

 

Здесь вы можете ознакомиться с услугой wifi роутер от «Киевстар», а также подробно ознакомиться со всей необходимой информацией о тарифах подключения к сети интернет.

 

Рецепт приготовления блюда:


Пасту лучше взять небольшого размера с округлой формой, например, ракушки, рожки или капеллетти. В качестве потрохов лучше взять печенки и сердца. Предварительно их промываем под проточной водой, хорошо удаляем все пленки, желчные протоки и сгустки крови. Немного солим и перчим потроха, за необходимости нарезаем их на кусочки. Оставляем их в таком виде на 10-15 минут. Обваливаем потроха в муке и обжариваем на растительном масле до момента появления слегка румяной корочки. Затем жарим почти до готовности.

 

Натираем на потроха чеснок и добавляем целый острый перчик.  Далее обжариваем потроха около 6-7 минут при постоянном помешивании. Помидоры ошпариваем, удаляем кожицу и семена. Мякоть нарезаем на небольшие кубики и добавляем к потрохам. Мелко нарезаем петрушку и добавляем ее к блюду. Затем добавляем пять столовых ложек воды и тушим все до полной готовности под крышкой, где-то 10-12 минут. В чашке разводим водой две чайные ложки муки и вливаем получившуюся мучную смесь к потрохам используя ситечко, чтобы избежать попадания в блюдо мучных комочков.

 

Даем покипеть потрохам вместе с соусом пару минут, на слабом огне. Следите, чтобы не подгорело. В момент готовки соуса отвариваем пасту. Воду и немного соли ставим на газ, доводим до кипения, затем добавляем пасту и вари согласно с инструкцией на упаковке. Отваренную пасту откидаем на дуршлаг и даем стечь воде. Смешиваем   соус с потрохами и пасту, хорошо все перемешиваем. Подавать пасту на стол нужно в горячем виде. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Шоколадные блины с апельсиновым соусом»

    Рецепт «Шоколадные блины с апельсиновым соусом»

    Для начала необходимо отделяем белки от желтков. Далее белки со щепоткой соли хорошо взбиваем до образования густой пены, после чего убираем их в холодильник ...
    Рецепт «Грибной суп с курицей и сливками»

    Рецепт «Грибной суп с курицей и сливками»

    1. В кастрюльку наливаем воду и доводим ее до кипения. Затем туда выкладываем филе и варим до готовности. После того, как курица остыла, нарезаем ее маленькими кусочками ...
    Паста с креветками в фольге

    Паста с креветками в фольге

      Сварим пасту так, чтобы она стала очень твердая. В сковородке в течение минуты прожарим чеснок ...
    Томатный соус острый

    Томатный соус острый

      Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
    Жаркое из свинины

    Жаркое из свинины

      Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.