Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Соления, квашения, салаты и полуфабрикаты из свежих овощей в вакууме

Категория: Блог
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 февраль 2017

О производителе

«УДЕЛИ ВРЕМЯ ЛЮБИМЫМ!»

Такой девиз у работников компании ООО «Эхо» — производителя солений, квашений, салатов маринадов и полуфабрикатов из свежих овощей в вакууме под Торговыми марками «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан». Продукты приготовлены с любовью для любимых людей.

Это значит, что хозяева и хозяйки на кухне, повара и просто любители вкусно покушать могут полностью положиться на нас и не сомневаться по поводу качества и вкуса продукции, приготовленной на предприятии ООО «Эхо» http://www.belorychka.ru/. И не тратить время на приготовление этих блюд самостоятельно.

Проводите больше счастливых минут с близкими и любимыми людьми, а не у плиты.

Вся продукция ТМ «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан», которая оказывается на Вашем столе, удовлетворит вкус самого взыскательного человека и даже гурмана. Производство салатов ведется по классическим рецептам. Как у бабушки, как из дубовой бочки, — такие сравнения подходят к квашеной капусте, соленым огурчикам и помидорчикам, корейским салатам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Мешок разбойника»

    Рецепт «Мешок разбойника»

      Корейку нарежьте брусками, лук на полукольца, шампиньоны на пополам, перец на полоски. Обжарьте.
    Коктейль «Вуду»

    Коктейль «Вуду»

      Этот коктейль - замечательное развлечение для ваших гостей. Только сразу расскажите гостям, что можно выпить лишь одну порцию на человека ...
    Печенье «Орешки» со сгущенкой

    Печенье «Орешки» со сгущенкой

      Яйца взбиваете с сахаром. Добавьте сметаны или майонеза, сливочного масла или маргарина, соды, гашеной уксусом и крахмал ...
    Соус «Ницца»

    Соус «Ницца»

      Томатную пасту перемешаем вместе с йогуртом и майонезом. Перец измельчаем блендером до состояния пюре, смешаем с ...
    Соус «Препарата»

    Соус «Препарата»

      Масло растопим, добавим хлебных крошек и сыра, дольем столько бульона, чтобы образовалась пышная паста. Солим ее, перчим.