Закуска Лодочки из баклажанов
Ингредиенты для приготовления Закуска Лодочки из баклажанов:
четыре баклажана
четыре помидора
1-2 лука
восемь шампиньонов
150 грамм сыра
майонез
соль, приправы, молодая зелень
Рецепт приготовления блюда Закуска Лодочки из баклажанов:
Подготовим баклажаны – промоем, разрежем на лодочки, достанем серединку, оставим один см. от краюшка. Посолим и даем настояться пол часа. Затем помоем и просушим, выложим на намазанный маслом противень и печем около 15 минут 170С. Далее поджарим лук, порезанный кубиками, смешаем с кубиками мякоти баклажана, а затем и с грибами, посолим. Достаем из духовки лодочки из баклажан, наполняем овощной массой. Помидоры нарежем кружками, выложим сверху, сыр натрем не терку и посыпем. Сделаем сетку и печем в духовке еще около 15-20 минут. Посыпем нарезанной зеленью. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте