Итальянский пирог с помидорами и сыром фета

Итальянский пирог с помидорами и сыром фета

 

Ингредиенты для приготовления Итальянский пирог с помидорами и сыром фета:

 

2 столовые ложки  воды

один ст. зелень базилика

один стакан  мука

четыре помидора

200 грамм сыра фета

немного  соли

свежий орегано

один стакан  сливочного масла

специи

одно яйцо

 

Рецепт приготовления Итальянский пирог с помидорами и сыром фета:

 

Приготовим тесто: измельчим базилик, смешаем с помощью миксера с мукой, солим, кладем сливочного масла, воды и яйцо. Готовое тесту должно настояться в течение 30 минут. Выложим тесто в форму, печем при 180С около 15 минут. Все остальные продукты измельчим, выложим в основу, приправим пряностями и отправим в духовку 200С где-то на 20 минут. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.