Картофель в беконе

Картофель в беконе

 

Ингредиенты:

 

  • картошка
  • ломтики бекона
  • соль по вкусу
  • черный перец.

 

Приготовление блюда картофель в беконе:

 

Картофель заранее отвариваете в мундире, но не до конца, около 10-15 минут. Только вот чтобы картошка не была сильно мягкой, а то она раскрошится на шампуре. Затем картошку остужаем и очищаем.

 

Ломтиков бекона нам надо на ровно такое же количество картофеля. Каждую картофелину заворачиваете в кусок бекона. Нанизываете на шампура и обжариваете над раскаленными углями где-то 10-15 минут, ждите чтобы образовалась золотистая, приятная корочка.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.