Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Картофель в беконе

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 27 октябрь 2016

Картофель в беконе

 

Ингредиенты:

 

  • картошка
  • ломтики бекона
  • соль по вкусу
  • черный перец.

 

Приготовление блюда картофель в беконе:

 

Картофель заранее отвариваете в мундире, но не до конца, около 10-15 минут. Только вот чтобы картошка не была сильно мягкой, а то она раскрошится на шампуре. Затем картошку остужаем и очищаем.

 

Ломтиков бекона нам надо на ровно такое же количество картофеля. Каждую картофелину заворачиваете в кусок бекона. Нанизываете на шампура и обжариваете над раскаленными углями где-то 10-15 минут, ждите чтобы образовалась золотистая, приятная корочка.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Семга в беконе

    Семга в беконе

      Филе разрежьте на двенадцать ломтиков, добавьте лимонного сока, по вкусу посолите и поперчите ...
    Куриные рулетики с ананасом

    Куриные рулетики с ананасом

      Куриное филе осторожно надрезаете вдоль, но, не дорезайте до конца, чтобы получить большую лепешку, накрываете пленкой и отбиваете ...
    Брокколи в беконе

    Брокколи в беконе

      Брокколи переберем на соцветия. Кастрюлю с водой поставим на огонь. При кипении, воду солим и опускаем туда брокколи.
    Креветки в беконе

    Креветки в беконе

      Креветки очистить, оставив хвостики, завернуть каждую в ломтик бекона, скрепить шпажкой, окунуть в кляр. Обжарить в раскаленном растительном масле до хрустящей корочки, выложить на бумажное
    Как варить картошку?

    Как варить картошку?

      Чтобы правильно (и вкусно) сварить картошку, нуж­но помнить несколько несложных правил: чтобы картошка сварилась быстрее, положи в кастрюлю небольшой кусочек масла или маргарина. Очищенный