Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Бараний окорок по-лондонски

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Бараний окорок по-лондонски

 

Ингредиенты для бараньего окорока по-лондонски:

 

  • ножка баранья 150 г.,
  • морковь 40 г.,
  • репа 30 г.,
  • капуста 40 г.,
  • фасоль стручковая 40 г.,
  • картофель 80 г.,
  • каперсы,
  • мука,
  • масло сливочное.

 


Рецепт приготовления бараний окорок по-лондонски:

 

Баранью ножку отвариваем в соленой воде на небольшом огне. Морковку и репу нарезаем мелко, затем  капусту, отвариваем последовательно в одном и том же бульоне, стручковую фасоль и нарезанную картошку отвариваем отдельно. Отваренную ножку гарнируем вареными овощами, отдельно подаем соус вместе с каперсами, сваренный на оставшемся бульоне от бараньей ноги.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Свиная ножка

    Свиная ножка

    Шкуру на рульке тщательно поскребите ножом, хорошо промойте. Варите ножку с луком, морковью, корнем петрушки, посолив и поперчив, на маленьком огне 40 минут (до полуготовности). Остудите. Чернослив и
    Постные щи с грибами

    Постные щи с грибами

      В кастрюлю наливаем воду, положим в неё 50 гр. грибов опят, один картофель и одну морковку. Картошку и морковку заранее разрезаем на пару частей.
    Треска по-английски

    Треска по-английски

      Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,
    Капуста белокочанная по-манчестерски

    Капуста белокочанная по-манчестерски

      Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления.
    Суп пюре по-фермерски

    Суп пюре по-фермерски

      Морковку отвариваем, а сельдерей и с ним лук-порей припускаем с маслом и бульоном. Далее все эти овощи протираем через сито и приготовленное пюре разводим подсоленным бульоном.