Фаршированная утка с грибами и картофелем
Ингредиенты для фаршированной утки с грибами и картофелем:
Утка, картошка, шампиньоны, чеснок, зелень, растительное масло, соль, перец
Приготовление фаршированной утки с грибами и картофелем:
Утку промоем и выпотрошим, натрем солью и душистым перцем изнутри, оставим на тридцать минут. Отварим картофель, добавим зелень и чесночок. Грибы обжарим на сливочном масле и смешаем с картофелем.
Утку промоем снова, натрем солью и перцем и положим картофель с грибами. Зашиваем утку и смажем растительным маслом. Разогреем духовку до 180 градусов и поставим на два часа. Подаем с овощами, свежей зеленью. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
					Что приготовить?
				
			
					Ваша кухня у нас
				
			
					Популярные рецепты
				
			

						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
Написать отзыв о рецепте