Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

 

Ингредиенты для приготовления салата «Цезарь»:

 

  • Салат (кочанный) - два кочана
  • Чеснок - две дольки
  • Анчоусы - шесть штук
  • Горчица  - 1 столовая ложка
  • Лимон - 1 штука
  • Масло - 175 грамм
  • Сыр пармезан - 125 грамм
  • Батон белый - половина.
  • Оливковое маслице - 60 мл.

 

Приготовление салата «Цезарь»:

 

Приготовим заправку: помнем вилкой анчоусы, добавим горчицу и черный перчик, лимонного сока и чеснока, все смешайте. Посуду  натрите чесноком. Выложите листья салата, залейте заправкой и смешайте. Добавьте в салат кубики обжаренного хлеба, потрите сыра. При желании положите обжаренное мясо курицы. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.