Солянка мясная
Ингредиенты:
- мясо (копчености, копченая или вареная колбаса, салями – на ваш вкус)
- картошка
- лук репчатый
- зелень для вкуса
- маслины или оливка
- сметана
- пару соленых огурцов
- столовая ложка томатной пасты
- соль и перец
Приготовление мясной солянки:
Отварите бульон из мяса. В бульон добавим порезанную кубиками картошку. Варенное мясо и мясные продукты нарезаем соломкой и провариваем в бульоне до десяти минут. Заправим поджаркой из лука перемешанным с томатной пастой.
Ищите тротуарная плитка дизайн двора? Наша компания работает с 2008 года, и за это время наша продукция порадовала своим видом и качеством большое количество жителей Московского региона. Занимаемся производством, розничной и оптовой продажей декоративного искусственного камня и тротуарной плитки изготовленной методом вибролитья.
По вкусу солим и перчим, добавим накрошенный соломкой соленый огурец и нарубленную зелень. В тарелку с солянкой добавим ложку сметаны, кружок лимона и несколько маслин, веточки зелени.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте