Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Солянка мясная

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 18 октябрь 2021
Солянка мясная

 

Ингредиенты:

 

  • мясо (копчености, копченая или вареная колбаса, салями – на ваш вкус)
  • картошка
  • лук репчатый
  • зелень для вкуса
  • маслины или оливка
  • сметана
  • пару соленых огурцов
  • столовая ложка томатной пасты
  • соль и перец

 

Приготовление мясной солянки:

 

Отварите бульон из мяса. В бульон добавим порезанную кубиками картошку. Варенное мясо и мясные продукты нарезаем соломкой и провариваем в бульоне до десяти минут. Заправим поджаркой из лука перемешанным с томатной пастой.

Ищите тротуарная плитка дизайн двора? Наша компания работает с 2008 года, и за это время наша продукция порадовала своим видом и качеством большое количество жителей Московского региона. Занимаемся производством, розничной и оптовой продажей декоративного искусственного камня и тротуарной плитки изготовленной методом вибролитья.

По вкусу солим и перчим, добавим накрошенный соломкой соленый огурец и нарубленную зелень. В тарелку с солянкой добавим ложку сметаны, кружок лимона и несколько маслин, веточки зелени.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт солянка сборная

    Рецепт солянка сборная

        Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...
    Солянка мясная

    Солянка мясная

        Залейте мясо говядины водой, положите лавровый лист, варите под крышкой полтора часа на небольшом огне, снимайте пенку. Деликатесы мясные нарежьте соломкой, так же нарежьте огурцы ...
    Жаркое из свинины

    Жаркое из свинины

      Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
    Солянка Донская

    Солянка Донская

      Отварим из головизны наваристый рыбный бульон и процедим его. Морковку нарезаем кружками, а лук колечками и обжариваем на сливочном масле, добавляем в конце томат-пюре.
    Мясная солянка

    Мясная солянка

        Сварим бульон из мяса с зеленью, лавровым листом и черным перцем по вкусу. Мясо достанем из кастрюли и ...