Рецепт консервированный красный перец
Ингредиенты для приготовления рецепта консервированный красный перец:
банка 0,7 литра,
перец жгучий красный
1 штука чеснок
1 ложка семена укропа
1-2 ложки ягод смородины
1 ложка соли
1 ложка сахарного песка
две ложки уксуса 9%
5-7 перчинок горошком
Рецепт приготовления консервированный красный перец:
Перчик вымыть, удаляете плодоножки, нарежьте вдоль на две половины и вычистите зерна. Чеснок начистите. Банки с крышками пропастеризуйте (можете в микроволновке по 4 минутки, тогда крышки прокипятите по отдельности ), на дно добавить перчик горох, ложку зернышек укропа, ложку соли, ложку сахарного песка, пару ложек уксуса и плотно набиваете крсным перцем вперемежку с чесночком, сверху все посыпать 1-2 ложками ягод смородины. Сверху все залейте крутым кипяточком, далее прикрыть крышкой и хорошенько взболтайте, чтоб перемешался весь сахарный песок и соль.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте