Рецепт консервированный красный перец

Рецепт консервированный красный перец

 

Ингредиенты для приготовления рецепта консервированный красный перец:

 

банка 0,7 литра,

перец жгучий красный

1 штука чеснок

1 ложка семена укропа

1-2 ложки ягод смородины

1 ложка соли

1 ложка сахарного песка

две ложки уксуса 9%

5-7 перчинок горошком

 

Рецепт приготовления консервированный красный перец:

 

Перчик вымыть, удаляете плодоножки, нарежьте вдоль на две половины и вычистите зерна. Чеснок начистите. Банки с крышками пропастеризуйте (можете в микроволновке по 4 минутки, тогда крышки прокипятите по отдельности ), на дно добавить перчик горох, ложку зернышек укропа, ложку соли, ложку сахарного песка, пару ложек уксуса и плотно набиваете крсным перцем вперемежку с чесночком, сверху все посыпать 1-2 ложками ягод смородины. Сверху все залейте крутым кипяточком, далее прикрыть крышкой и хорошенько взболтайте, чтоб перемешался весь сахарный песок и соль.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.