Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Малиновое варенье

Категория: Консервирование
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 июнь 2012

Малиновое варенье

 

Ингредиенты для приготовления Малиновое варенье:

 

1 килограмм малины

2 килограмма сахара

2 литра воды

2 чайные ложки соли

2 чайные ложки лимонной кислоты

 

Рецепт приготовления Малиновое варенье:

 

Из сахара и одного литра воды приготовьте сироп. Остудите. Положите малину в сироп из сахара, пускай постоит один час. Поставьте на огонь, доведите до закипания и проварите до нужной густоты варенья. За 3–4 минуты до приготовления варенья положите лимонную кислоту. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Варенье из кизила

    Варенье из кизила

      Кизил помойте. В кастрюле прокипятите воду. Кизил бланшируйте 1 минуту ...
    Варенье из киви и лимонов

    Варенье из киви и лимонов

      Лимон нарежьте. Выложите в кастрюлю, добавьте 100 грамм сахара и 100 грамм воды.
    Варенье из лимонов

    Варенье из лимонов

      Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...
    Варенье из инжира

    Варенье из инжира

        У инжира обрежем плодоножки и промоем водой. Ядра орехов разделим на куски.
    Варенье из абрикосов

    Варенье из абрикосов

      Абрикосы промоем, разрежем по бороздке, удалим косточки. Из сахара и воды в кастрюле сварим сироп.