Гречневая каша с грибами

Ингредиенты
	Грибы - 300 г
	Гречка - 1 стакан
	Лук - 150 г
	Чеснок - 1 зубчик
	Растительное масло
	Перец
	Соль
	Способ приготовления
	Шаг 1 Нарезать лук полукольцами и мелко покрошить чеснок. 
	Шаг 2 Нарезать кубиками грибы. 
	Шаг 3 Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
Шаг 4 Добавить грибы и жарить 7 минут. 
	Шаг 5 Добавить гречку и налить 2 стакана горячей воды. 
	Шаг 6 Посолить, поперчить и тушить до готовности - 20 минут.
Поделись с друзьями:
					Что приготовить?
				
			
					Ваша кухня у нас
				
			
					Популярные рецепты
				
			
						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
Написать отзыв о рецепте