Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Шляпки грибов, панированные в сухарях

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 май 2012

Шляпки грибов, панированные в сухарях

 

Рецепт приготовления шляпки грибов, панированные в сухарях:

 

Шляпки 400 грамм грибов очистим, вымоем, высушим, посолим, добавим перца, обваляем в 50 граммах муки, а потом во взбитых куриных яйцах (2 - 3 штуки) и сухарях для панировки(150 грамм). Обжарим в горячем масле. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт закуски фаршированные шампиньоны

    Рецепт закуски фаршированные шампиньоны

      Шампиньоны промоем, и осторожно отделяете шляпки от ножек, шляпки незначительно солите, и уберем в духовку, заранее смажьте противень вершковым маслом.
    Куриное филе в сухарях

    Куриное филе в сухарях

      Куриные филе помойте, обсушите. Обмакните в соус рэнч.
    Фаршированные грибы

    Фаршированные грибы

      У шампиньонов удалим ножки, а шляпки окунем в смесь из нагретого оливкового и сливочного масел, перемешанных с соком и цитрусовой цедрой, чесноком ...
    Биточки под сметанным соусом

    Биточки под сметанным соусом

      Чтобы приготовить биточки из мяса, вначале приготовим фарш. Слепим биточки по 20-25 г. Биточки панируем в сухарях, и обжарим в ...
    Шашлык из грибов

    Шашлык из грибов

      Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять ...