Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Свинина кисло-сладкая

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Ингредиенты:

 

  • 500 г. свинины,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 1/4стакана воды,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 2 зеленых болгарских перца,
  • 1 стакан консервированных ананасов кусочками,
  • сахар, соль, уксус, перец, томат-соус, другие приправы по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда свинина кисло-сладкая:

 

Свинину порезать на кубики и хорошо поджарить с соевым соусом и растительным маслом, добавить воду. Сахар, уксус, соль, черный перец, томат-пасту и приправы растворить в 1 стакане воды. Порезать морковь, лук и перец крупными кубиками, добавить к мясу, вылить воду с приправами, хорошо перемешать и тушить до готовности. Затем добавить ананасы и тушить еще 5 минут. Блюдо получается очень красивое (все кубики разного цвета) и на вкус необычное.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сосиски с томатами

    Сосиски с томатами

    Морковь и лук порезать кубиками, обжарить на масле. Когда зарумянится, добавить томатный сок, перец по вкусу.
    Свинина в кисло-сладком соусе

    Свинина в кисло-сладком соусе

            Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.
    Свинина по-Мексикански

    Свинина по-Мексикански

      Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Рецепт свинина в пиве

    Рецепт свинина в пиве

      Свинину положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным репчатым луком и размоченным черносливом без косто­чек. Затем влить воду, пиво, приправить солью и пряностями и ...
    Рецепт свинина под соусом

    Рецепт свинина под соусом

      Свинину порезать порцион­ными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на раститель­ном масле с двух сторон.