Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Ледеразол

Категория: Блог
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 февраль 2020
Ледеразол Постоянное, широкое и зачастую бездумное применение антибиотиков создало легкомысленное отношение людей к инфекциям, в особенности передающихся половым путем. Подобная тенденция привела к проявлению вирусных заболеваний, обладающих высокой стойкостью к антибиотикам. Одним из таких вирусов является вирус папилломы человека (ВПЧ). Лечение Существуют разные подходы к лечению ВПЧ, но наибольшей распространенностью и эффективностью обладает средство Ледеразол – новый препарат, предназначенный для удаления поверхностных поражений кожи, папиллом, кондилом самой разной формы, этиологии и локализации.
Лечение папиллом ВПЧ является непростым процессом, требующий разностороннего подхода: лечить не только пораженные участки, но и предостеречь дальнейшее распространение. Это обязательное условие при подтверждении ВПЧ 16Л и 18 типа, которые в более, чем 70% случаев являются причиной рака шейки матки. Характеристики Ледеразола Форма выпуска: выпускается в форме крема для наружного применения в 50 мл банке с автоматическим дозатором. Фармакодинамика: компоненты препарата действуют на пораженные участки кожи, запуская процесс коагуляции белка инфицированных клеток. В результате нарушается их функция и клетки отмирают. Проникая глубоко в кожу, создает высокий уровень противовирусной и иммуномодулирующей активности. Способ применения: крем наносится тонким равномерным слоем на поверхность пораженных участков один раз в сутки. Длительность лечения зависит от выраженности заболевания и в среднем продолжается от 2 недель до 2 месяцев.
Препарат не обладает прижигающим эффектом, компоненты не агрессивным к покровам кожи, поэтому допускается обработка слизистых оболочек половых органов. Как действует Обладая высокой противовирусной активностью Ледеразол подавляет внедрение и прикрепление к клетке, нарушая все этапы жизненного цикла. Косметический эффект. Наблюдается мумификация и отпадение папиллом и кондилом через 1-2 недели после начала лечения. Благодаря бактерицидным и регенеративным свойствам, на месте пораженных участков кожи остается без рубцов и изменений. Действуя на стимуляцию выработки лейкоцитарного интерферона, препарат оказывает антипролиферативное и противоопухлевое действие, а также применяется при Удаление папиллом.
В каких случаях применять
При плоских папилломах (на шее, лице, верхних конечностях);
При подошвенных папилломах
При нитевидных папилломах. Обычная их локализация: шейная, лицевая, паховая и подмышечная области;
Остроконечных папилломах (так называемых кондиломах). Обычно располагаются в области паха. Представляет особенную опасность, так как разрушает структуру ДНК не только эпителия кожи, но и оболочки половых органов.

Противопоказания Гиперчувствительность к отдельным компонентам препарата. Передозировка Случаев передозировки не наблюдалось.

Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Какие бывают инсулиновые шприцы

    Какие бывают инсулиновые шприцы

    Любому человеку, страдающему сахарным диабетом, отлично известно, что такое инсулиновые шприцы, ведь их наличие им жизненно необходимо. 
    Готовим из экопродуктов

    Готовим из экопродуктов

    В последнее время человечество все больше беспокоится о качестве продуктов, которые идут в пищу.
    Разновидности кефирной диеты

    Разновидности кефирной диеты

    О небывалой пользе кефира, наверняка, наслышаны многие. Использование этого продукта в рационе лиц, склонных к полноте, вполне оправданно и рекомендовано подавляющим числом диетологов.
    Особенности и основные блюда национальной грузинской кухни

    Особенности и основные блюда национальной грузинской кухни

    Грузинская кухня является самобытной и очень популярной, в настоящее время можно говорить о том, что грузинская еда интернациональная, потому что такие блюда, как шашлыки и суп–харчо известны во всем
    Бег для похудения

    Бег для похудения

    Когда человек твёрдо решил сбросить с себя груз в виде накопившихся за годы лишних килограммов, ему предстоит сделать, как минимум, два выбора в пользу тех или иных средств похудения. Первое средство