Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Горячие бутерброды с сыром и луком

Категория: Закуски
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 22 сентябрь 2017
Горячие бутерброды с сыром и луком

 

Продукты для горячих бутербродов с сыром и луком:

 

  • 100 грамм cыра,
  • два яйца,
  • одна луковица,
  • соль,
  • 200 грамм белого хлеба.


Рецепт приготовления горячие бутерброды с сыром и луком:

 

В миске разбиваем яйца, добавляем мелко накрошенную луковицу. Сыр трем на крупной терке, перемешиваем с яйцами и луком. Солим, нарезаем белый хлеб, как на бутерброды. На каждый ломтик чайной ложечкой выкладываем приготовленную массу. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем бутерброды на сковороду. Когда начнут подрумяниватся, переворачиваем и немного поджариваем сам хлеб. Для удобства каждый бутерброд разрезаем пополам. Время приготовления горячих бутербродов около 10 минут. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Бутерброды с красной рыбой

    Бутерброды с красной рыбой

      Возьмем хлеб для тостов и нарежем каждый ломтик на две или четыре части. Далее возьмите высококалорийный майонез и промажьте им каждый кусочек хлеба ...
    Горячие бутерброды со шпротами

    Горячие бутерброды со шпротами

      Вилкой взболтаем шпроты в кашицу, заранее достаем пару шпротов (их мы добавим целыми). Смешиваете столовую ложку майонеза с шпротной кашей ...
    Горячие бутерброды чудеса Мальты

    Горячие бутерброды чудеса Мальты

      В прогретой сковороде натопим сливочное масло и слегка поджарим муку. Добавим молоко, соль по вкусу, доводим до кипения и протушиваем около 5 минут.
    Горячие бутерброды с грибами

    Горячие бутерброды с грибами

      Нарезаем белый хлеб ломтиками, обмакиваем каждый кусок в воду только одной стороной и этой же стороной укладываем на противень, мелко нарезаем свежие грибы,
    Горячие бутерброды

    Горячие бутерброды

      Желтки разотрем с сахаром, затем добавим молоко и зальем этой массой сухари на 15 минут. Спустя это время к сухарям добавим изюм вместе со взбитыми белками.