Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт сырная закуска с мясом

Категория: Закуски
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 14 июнь 2011
Рецепт сырная закуска с мясом

 

Ингредиенты для сырной закуски с мясом:

 

300 грамм сыра, 250 грамм грудинки, одно яйцо, 2 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей, 1/4 стакана растительного масла.

Для соуса: сок половины лимона, два зубца чеснока, 2-3 столовые ложки сметаны, черный помолотый перчик, соль - по вкусу, 1 столовая ложка горчицы.

 

Рецепт приготовления сырной закуски с мясом:

 

сыр нарезать кубиками со стороной 2-3 см. Обернуть тонкими ломтиками грудинки и наколоть на шпажки. Обвалять в муке, затем в соусе и в панировочных сухарях. Для соуса смешать сметану, измельченный чеснок, добавить соль, перец, горчицу и сок лимона. Обжарить кубики в кипящем растительном масле.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Закуска сырная

    Закуска сырная

      Для приготовления сырной закуски, сыр натрите на терке, помельче нарежьте помидоры и измельчите зелень. Смешайте эти продукты и выложите их ...
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Закуска из сыра с овощным салатом

    Закуска из сыра с овощным салатом

      Сыр нарезать пластинками толщиной 5-7 мм, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны в растительном масле. Переложить на салфетку, чтобы
    Рулеты из бекона с сыром

    Рулеты из бекона с сыром

      Сыр нарезать на 10 брусочков, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки не более 2-3 минут, иначе сыр расплавится. Болгарский перец и сельдерей
    Рецепт сырная закуска

    Рецепт сырная закуска

      Острым ножом наре­зать сыр кубиками со сто­роной 1,5-2 см. Ананас разрезать вдоль пополам и затем каждую половинку разрезать вдоль на 3 части.