Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт пряники шахтерские

Категория: Выпечка
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 май 2011
Рецепт пряники шахтерские

 

Ингредиенты на пряники шахтерские:

 

1 кг. пшеничной муки, 800 г. сахара, 200 г. сливочного маргарина, на кончике ножа пищевой соды и аммония,

200 г. изюма, 2 столовые ложки порошка какао, 50 мл. растительного масла (для смазки).

 

Рецепт приготовления пряников шахтерских:

 

сварить сахарный сироп. Когда он остынет, добавить муку, растопленный маргарин и замешать пряничное тесто. В конце замеса добавить перебранный и промытый изюм. Готовое тесто раскатать на столе и овальной выемкой 6,5x15,5 см вырезать пря­ники.

 

Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовом шкафу. После остывания облить пряники сахарным сиропом с добавлением в него порошка какао.

 

А на сайте вот этой компании работает установка гбо на автомобили, подробнее об условиях установки уточните у менеджера.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Орехово-шоколадный рулет»

    Рецепт «Орехово-шоколадный рулет»

    Пока наш рулет остывает, готовим крем. Разогреваем духовку до 230 градусов ...
    Фруктовые шашлыки

    Фруктовые шашлыки

    Муку просеять с какао, добавить размягченное сливочное масло, растереть в крошку. Добавить сливки и сахар, замесить гладкое эластичное тесто.
    Шоколадные пирожные с орехами

    Шоколадные пирожные с орехами

    Взбить желтки с белками, продолжая взбивать их, добавить сахар и маргарин, грецкие орехи. Насыпать в сито муку, какао и разрыхлитель и просеить их в массу.
    Пирог с сыром

    Пирог с сыром

    Молоко нагреть, добавить сахар и масло, перемешивать до полного их растворения, остудить. Яйцо взбить с солью, ввести в молочную смесь.
    Пицца с квашеной капустой

    Пицца с квашеной капустой

    Размягченный маргарин растереть с яйцом, добавить кефир, погашенную уксусом соду и соль, тщательно перемешать. Всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто.