Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Куриные крылья с медом и карри

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 декабрь 2016

Куриные крылья с медом и карри пользуются заслуженным спросом не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и простоте рецепта их приготовления. Получаемая в результате приготовления куриных крылышек в меде корочка делает их аппетитными и позволяет им занять достойное место как среди блюд для обычного ужина, так и для праздничного стола. Простота исполнения дает возможность воплотить в жизнь данный рецепт даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты


1 упаковка  ( 900 г ) куриных крыльев ( у меня 2 части, без самой тонкой )
2 чайные ложки карри
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка сока лимона
1 столовая ложка растительного масла
соль
перец

Способ приготовления

Крылья посолить и поперчить.

Смешать карри, масло, мед ( растопить в СВЧ ) и лимонный сок. Положить туда крылышки, перемешать и оставить на пару часов.

 

Интересные новости читайте подробнее здесь на вот этом сайте.

Противень или форму выстлать пергаментом и выложить крылья.

Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ