Овощной салат

Овощной салат

 

Ингредиенты на овощной салат для 2-х порций:

 

  • 1-2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 огурец;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 0,5 ч. л. кумина;
  • щепотка сухого чили (или хлопья);
  • соль

 

Приготовление овощного салата:

 

Лук очистите, нарежьте тонкими кусками вдоль, посыпьте солью, примните, маринуйте под прессом двадцать минут, промойте холодной водой, обсушите. Кумин подсушите в сухой сковородке на мелком огне, разотрите в ступке с солью и перцем чили, добавьте во взбитую с маслом и соком лимона массу, добавьте лук, хорошо перемешайте, помните, дайте постоять пять минут. Огурец очистите от кожицы, нарежьте вдоль и поперёк, помидор нарежьте тонкими кусками. Укладывайте на тарелки слой из помидор, огурцов, маринованного лука, посыпьте кинзой, подавайте к столу. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.