Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Солянка сборная мясная на сковороде

Категория: Первые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 12 июль 2011
Рецепт солянка сборная мясная на сковороде

 

Ингредиенты на солянку сборную мясную на сковороде:

 

  • капуста тушеная 220 г.,
  • мясо 75 г.,
  • сосиски 25 г.,
  • сардельки 25 г.,
  • окорок копчено-вареный 20 г.,
  • почки говяжьи 60 или язык говяжий 40 г.,
  • огурцы соленые 50 г.,
  • каперсы 30 г.,
  • маслины 10 штук,
  • оливки 10 штук,
  • соус красный 55,
  • сухари 4,
  • сыр 3 г.,
  • маргарин сливочный 5 г.,
  • лимон 1/10 шт.,
  • петрушка, укроп, соль.

 

 

Рецепт приготовления блюда солянка сборная мясная на сковороде:

 

Отварные сосиски, сардели, ветчину, почки, говяжий язык, мясо нарезаем в виде тонкой соломки, слегка обжариваем, добавляем соленые огурцы заранее нарезаем их на дольки вместе с оливками, маслинами, каперсами, красным соусом и нагреваем до кипения. На сковородку, намазанную жиром, кладем половину протушеной капусты, а к ней все мясопродукты с соусом и овощами, сверху остаток капусты, посыпаем натертым сыром, затем молотыми сухарями, сбрызгиваем все жиром и запекаем в духовке.

Перед подачей к столу на приготовленную солянку добавляют кружок лимона, посыпают зеленью и оформляют по вкусу маслинами.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт солянка сборная

    Рецепт солянка сборная

      Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...
    Солянка мясная

    Солянка мясная

      Залейте мясо говядины водой, положите лавровый лист, варите под крышкой полтора часа на небольшом огне, снимайте пенку. Деликатесы мясные нарежьте соломкой, так же нарежьте огурцы ...
    Солянка по-грузински

    Солянка по-грузински

      Нарезаем небольшими кусочками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой
    Солянка Украинская

    Солянка Украинская

      Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем с порезанным на кубики салом. Чеснок натрем на мелкой терке.
    Мясная солянка

    Мясная солянка

      Сварим бульон из мяса с зеленью, лавровым листом и черным перцем по вкусу. Мясо достанем из кастрюли и ...