Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Знаешь ли ты, что

Категория: Новости
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 08 ноябрь 2017

Чтобы попасть на Олимпиаду- 1896 в Афинах, итальянец Карло Айрольди прошел пешком через Австро-Венгрию, Турцию и Грецию. Но к участию в соревнованиях его не допустили: Олимпийский комитет счел марафонца профессиональным спортсменом и отказал ему в регистрации заявки. 

 

Умер последний представитель подвида абингдонской слоновой черепахи - Одинокий Джордж - больше свежих новостей про звезды читайте на нашем ресурсе. Несмотря на все усилия зоологов, он так и не заинтересовался самками и потомства, увы, не оставил. Надеемся, что другой известный Джордж (Клуни) будет не так жесток к миру. 

 

Играя роль доктора Леонарда Маккоя в фильме "Звездный путь", Карл Урбан так мастерски воссоздал акцент своего предшественника, покойного Де Фореста Келли, что некоторые актеры из оригинального состава, услышав голос Урбана, расплакались от избытка чувств. 

 

20 лет понадобилось Гаку Филипаю, чтобы получить диплом престижного Колумбийского университета. Югославский беженец все эти годы мыл полы в аудиториях, чтобы иметь право на бесплатное образование. Но и теперь 52-летний уборщик не расслабляется. “Хочу стать доктором наук”, - заявляет Гак. 

 

Вышедшее из употребления пенсне помимо прямого назначения использовали еще и для того, чтобы показать свое недовольство происходящим вокруг. Для этого стоило лишь сдернуть с носа это оптическое приспособление. С контактными линзами так эффектно продемонстрировать свое фи уже не получится! 

 

Дизайнеры Пак Дзинми и Куок лпу для одиноких: симпатичныи округлый ночник светит, греет и при этом не обжигает. Изобретение Hug Light можно прижимать к себе и целовать, особенно если день был тяжелый, а рядом нет ни души. Такая вот светлая любовь. 

 

Заказать аренду и хостинг серверов можно вот тут.

 

Самый большой алмаз в мире "Кулли-нан" (3106,75 карата) нашли в ЮАР. Но из-за трещин цельного бриллианта из него не вышло - алмазный булыжник раскололи на множество камешков. 

 

В мире есть и подземный “Диснейленд”. Правда, это просто станция в Гонконгском метро. Но не расстраивайся - стоит подняться наверх и найдешь аттракционы на любой вкус, ведь здесь располагается настоящий местный парк развлечений. Микки, привет!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ