Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Поридж (овсяная каша)

Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Поридж (овсяная каша)

 

Ингредиенты на поридж (овсяная каша)

 

  • хлопья овсяные 30 г.,
  • сливки 20 г. (можно молоко 40 г.),
  • сахар 10 г.

 


Рецепт приготовления поридж (овсяная каша):

 

Овсяные хлопья отвариваем в соленой воде до тех пор, пока хлопья не станут мягкими. Кашу выливаем на прогретую тарелку, добавляем сливки или же молоко и посыпаем сахаром по вкусу.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Перловая каша в мультиварке

    Перловая каша в мультиварке

      Среди всех видов каш, одной из самых полезных является перловка. Несмотря на низкую стоимость, каша имеет множество полезных соединений, которые позволяют держать организм в тонусе ...
    Рецепт овсяные кексы

    Рецепт овсяные кексы

      Кекс – это небольшое пирожное, в данном случае очень лёгкое в приготовлении ...
    Тыквенная каша

    Тыквенная каша

      Нагреем духовку. Тыкву нарежем на куски, выложим на противень.
    Каша с фруктами в горшочке

    Каша с фруктами в горшочке

    Промыть рис, обсушить. Яблоко очистить от кожицы и семенной коробочки, мякоть нарезать кубиками. Курагу тщательно вымыть, измельчить. Банан нарезать кружками, тыкву - кубиками.
    Как варить кашу?

    Как варить кашу?

      Есть несколько очень простых правил, запомнив которые ты сможешь варить каши так, что они бу­дут вкусными и не будут пригорать: