Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Запеченные шампиньоны

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2016
Запеченные шампиньоны

 

Ингредиенты на запеченные шампиньоны:

 

двенадцать штук свежих шампиньонов, триста грамм свинины, одна штучка репчатого лука, четыре зубчика чеснока, 1-2 чашки белого вина, 300 грамм плавленого сыра, один яичный желток, 3\4 стакана натертого сыра Пармезан, соль и черный перчик.

 

Кстати если вы поехали куда-то перекусить, в ресторан или кафе, а потом оказалось, что вам срочно нужно купить зимнюю резину тогда просмотрите вот на этом сайте самые популярные доски объявлений россии список всю полезную для вас информацию. Кстати в разделе Авто вы найдете много полезных предложений для вашего автомобиля edset.ru посмотрите на главной странице.

 

Приготовление запеченных шампиньонов:

 

Фарш перекручиваете на мясорубке и обжариваете на растительном либо оливковом масле. Лук с чесноком нарезаете на мелкие кубики. Сыр потрите на мелкой терке. Хорошенько помойте шампиньоны и отделите от ножек шляпы. Ножки, тоже так же мелко нарежьте. Далее на прогретую сковородку с растительным маслом укладываете лук с чесноком, обжариваете минуты 3. Выливаете в сковородку белое вино и готовите, пока вся жидкость не выпариться. Не забывайте смешивать.

 

Затем добавьте нарезанные ножки, посолите и поперчите. Оставьте на сковородке еще на пару минут. Готовую массу выкладываете в миску. В другую посуду выложите плавленый сыр, куриный желток и сырок Пармезан и получше все смешайте. Сырковую смесь выложите в обжаренный фарш и снова все перемешайте. И вот начинка приготовлена, разложим по шляпам грибов, выложим их на противень и поставим в духовку. Выпекаем минут 30. Укладываем нафаршированные шампиньоны на тарелку и насыпем зелени. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ