Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Мясо в фольге

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 15 июнь 2011
Мясо в фольге

 

Ингредиенты для мяса в фольге:

 

  • 400 г. говядины (одним куском, вырезка),
  • полстакана грецких орехов,
  • 2 ч. ложки горчицы, столько же майонеза,
  • соль,
  • 3 дольки чеснока,
  • смесь специй (по вашему вкусу).

 

Рецепт приготовления мяса в фольге:

 

чеснок порезать тонкими пластинками. Сделать надрезы в куске мяса и нашпиговать его чесноком. Сверху посолить немного, обмазать смесью горчицы и майонеза. Посыпать специями и измельченными орехами. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 50 минут. Не забудьте, что заворачивать в фольгу нужно внутрь блестящей стороной, а матовой наружу.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Видео рецепт: Судак, запеченный с овощами в фольге

    Видео рецепт: Судак, запеченный с овощами в фольге

    Видео рецепт: Судак, запеченный с овощами в фольге ...
    Паста с креветками в фольге

    Паста с креветками в фольге

      Сварим пасту так, чтобы она стала очень твердая. В сковородке в течение минуты прожарим чеснок ...
    Рулет из говядины

    Рулет из говядины

    Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать.
    Картофель в фольге

    Картофель в фольге

    Картофель очистить, натереть сметаной, смешанной с солью и перцем. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке, нагретой до 180°С до готовности.
    Картофель печенный в фольге

    Картофель печенный в фольге

      Очищенный картофель разрезать пополам. Обе дольки смазать маслом, положить кусочек твердого сыра, сложить вместе,