Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт свинина на шпажках по-кубински

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 20 июль 2012
Рецепт свинина на шпажках по-кубински

 

Ингредиенты для приготовления Свинина на шпажках по-кубински:

 

шесть зубцов чеснока

один пучок свежейкинзы

пять лаймов

две столовые ложки оливкового масла

одна столовая ложка специй для шашлыка

одна щепотка  соли с душистым перцем

пятьсот грамм мякоти свинины

 

Рецепт приготовления блюда Свинина на шпажках по-кубински:

 

Порежьте мясо свинины на некрупные кусочки. Положите в миску. Долейте оливкового масла, посолите, поперчите, добавьте лаймового сока, специй к шашлыку, чеснока и пучок мелко нарубленной кинзы. Уберите мясо промариноваться в холод на несколько часов. Далее нанизываете куски мяса на шпажки из дерева. Нагрейте гриль, поджарьте свинину до приготовления. Рецепт свинина на шпажках по-кубински приготовлен. Всем приятного аппетита!

 

Вот тут идет интересная онлайн-игра с реальными людьми по интернету. Узнав все секреты и особенности вы заработаете еще больше золота с каждой операции. За приобретенные монеты поставьте ставки на вещи из обычной жизни, каталог которых постоянно обновляется.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт свинина под белым соусом

    Рецепт свинина под белым соусом

      Мясо нарежьте на большие кусочки, приправьте солью и черным перцем, долей коньяка, убери на 30 минут.
    Куриный шашлык на шпажках

    Куриный шашлык на шпажках

      Куриное филе помоем, разрежем на куски. Приготовим маринад для курицы: в майонез добавим карри и надавленный чеснок ...
    Рецепт шашлыков из свинины

    Рецепт шашлыков из свинины

      Нарежьте свинину на кубики примерно по 3х3 см. Порезанное мясо посолите, поперчите и добавьте хмели сунели ...
    Креветки на шпажках

    Креветки на шпажках

      Обработанные креветки сполоснем и обсушим полотенцем. Положим в миску. Посыпаем смесью приправ ...
    Рецепт мясо на шпажках

    Рецепт мясо на шпажках

      Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками шириной 5-7 мм, замариновать на 1-1,5 часа в аджике, смешанной с оливковым маслом и солью. Затем каждую полоску мяса накрутить в