Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Омлет с помидорами

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013

Ингредиенты:

 

  • З яйца,
  • 1/2 стакана рубленых листьев крапивы,
  • 1 помидор,
  • 1 ст. ложка рубленого зеленого лука,
  • соль по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда омлет с помидорами:

 

Яйца взбить и вылить в сковородку. Добавить крапиву, нарезанный кружочками помидор, соль и перемешать. Сковородку поставить в духовку, запекать омлет 12-15 минут. При подаче посыпать зеленым луком (можно сбрызнуть сливочным или растительным маслом).

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат английский

    Салат английский

    Репчатый лук нарезать полукольцами, слегка спассеровать на растительном масле. Переложить на тарелку, слегка сбрызнуть уксусом.
    Яичница с помидорами

    Яичница с помидорами

    Нарезать помидор тонкими кружками, выложить его по кругу на сковороду (с разогретым маслом). Яйца взбить с солью, полученную смесь вылить в центр сковороды.
    Омлет с картофелем

    Омлет с картофелем

    Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки, по вкусу посолив.
    Омлет Мехико

    Омлет Мехико

      Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3
    Омлет по-американски

    Омлет по-американски

      На приготовленный омлет укладываем кусочки обжаренных на сливочном масле помидоров.