Аджика красная из помидор
Яблоки с помидорами промойте. Чеснок почистите.
Абрикосы в собственном соку
Тщательно промоем зрелые абрикосы (можно персики), бланшируем в закипевшей воде пять минут. Заготовленные абрикосы аккуратно укладываем в стеклянные бутыли.
Абрикосы в собственном соку
Тщательно промоем зрелые абрикосы (можно персики), бланшируем в закипевшей воде пять минут. Заготовленные абрикосы аккуратно укладываем в стеклянные бутыли.
Огурцы соленые
Огурцы хорошо промываем, отдельно промоем зелень. Затем кладем огурцы в тару, где они будут солиться (кастрюля, ведро).
Огурцы соленые
Огурцы хорошо промываем, отдельно промоем зелень. Затем кладем огурцы в тару, где они будут солиться (кастрюля, ведро).
Консервированные персики
Консервированные половинки персиков можно использовать как основу для многих десертов.
Консервированные персики
Консервированные половинки персиков можно использовать как основу для многих десертов.
Варенье из киви и лимонов
Лимон нарежьте. Выложите в кастрюлю, добавьте 100 грамм сахара и 100 грамм воды.
Варенье из киви и лимонов
Лимон нарежьте. Выложите в кастрюлю, добавьте 100 грамм сахара и 100 грамм воды.
Огурцы маринованные клюквой
Огурцы промоем. Ножом срезаем с огурцов небольшие полоски кожуры, приблизительно как на фото.
Огурцы маринованные клюквой
Огурцы промоем. Ножом срезаем с огурцов небольшие полоски кожуры, приблизительно как на фото.
Соленые грузди
Грибы перебираем, срезаем ножки и очень грязные места, далее хорошо промываем шляпки. Большие грузди разрезаем вдоль пополам. Малые грибы оставляем целиком.
Соленые грузди
Грибы перебираем, срезаем ножки и очень грязные места, далее хорошо промываем шляпки. Большие грузди разрезаем вдоль пополам. Малые грибы оставляем целиком.
Засолка грибов
Грибы промываем и заливаем холодной водой на пять-шесть часов. Ко дну посуды насыпаем слой соли, положим половину от листьев куста смородины, вишни, обязательно хрен и одну веточку укропа.
Засолка грибов
Грибы промываем и заливаем холодной водой на пять-шесть часов. Ко дну посуды насыпаем слой соли, положим половину от листьев куста смородины, вишни, обязательно хрен и одну веточку укропа.
Малосольные огурцы
Все листья и огурцы промываем. Чеснок очищаем. На дно бутыля добавим зубчик чеснока, половину листа хрена, 1-2 веточки укропа и по листу от смородины и вишни.
Малосольные огурцы
Все листья и огурцы промываем. Чеснок очищаем. На дно бутыля добавим зубчик чеснока, половину листа хрена, 1-2 веточки укропа и по листу от смородины и вишни.
Малосольные огурцы
Огурцы промоем, обсушим и отрежим кончики. Чеснок разделяем на зубцы и очищаем. Зелень тоже хорошо помоем.
Малосольные огурцы
Огурцы промоем, обсушим и отрежим кончики. Чеснок разделяем на зубцы и очищаем. Зелень тоже хорошо помоем.
Рецепт кабачки с пряностями
Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности:
Рецепт кабачки с пряностями
Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности:
Рецепт варенье из апельсинов
Приготовление апельсинов смотрим таким образом: если апельсин можно свободно проткнуть зубочисткой, это означает ...
Рецепт варенье из апельсинов
Приготовление апельсинов смотрим таким образом: если апельсин можно свободно проткнуть зубочисткой, это означает ...
Рецепт арбузное желе
В комбайне либо блендере взбиваете арбуз. Необходимо приготовить около двух стаканов смеси.
Рецепт арбузное желе
В комбайне либо блендере взбиваете арбуз. Необходимо приготовить около двух стаканов смеси.
Морковь по-болгарски
Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.
Морковь по-болгарски
Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты