Помидоры в собственном соку
Помидоры опускаем на одну минуту в закипевшую воду. Откидываем на дуршлаг.
Помидоры в собственном соку
Помидоры опускаем на одну минуту в закипевшую воду. Откидываем на дуршлаг.
Малосольные огурцы с яблоками
Огурцы, яблоки и зелень промываем. Чеснок перебираем на зубцы и очищаем их.
Малосольные огурцы с яблоками
Огурцы, яблоки и зелень промываем. Чеснок перебираем на зубцы и очищаем их.
Огурцы из бочки
Огурцы вымачиваем в холодной воде, часто меняйте воду. Вымачивание огурцов должно длиться не более 8 часов. Затем всю воду сливаем.
Огурцы из бочки
Огурцы вымачиваем в холодной воде, часто меняйте воду. Вымачивание огурцов должно длиться не более 8 часов. Затем всю воду сливаем.
Варенье из инжира
У инжира обрежем плодоножки и промоем водой. Ядра орехов разделим на куски.
Варенье из инжира
У инжира обрежем плодоножки и промоем водой. Ядра орехов разделим на куски.
Дынный джем
Джемы – многие из нас любят различные сладкие заготовки.
Белые грибы маринованные
Белые грибы очищаем, промоем холодной водой, откинем на дуршлаг. Небольшие грибы оставим целыми, крупные — нарежем.
Белые грибы маринованные
Белые грибы очищаем, промоем холодной водой, откинем на дуршлаг. Небольшие грибы оставим целыми, крупные — нарежем.
Рецепт варенье из абрикосов
Абрикосы обмываем водой, прокалываем в нескольких местах маленькой деревянной шпилькой. Отвариваем сироп, затем заливаем им заготовленные абрикосы и в таком виде ставим, примерно на сутки.
Рецепт варенье из абрикосов
Абрикосы обмываем водой, прокалываем в нескольких местах маленькой деревянной шпилькой. Отвариваем сироп, затем заливаем им заготовленные абрикосы и в таком виде ставим, примерно на сутки.
Клубничное варенье
В посуде смешаем клубнику с сахаром, уксусом и солью. Доводим до кипения и провариваем, помешиваем около 15-20 минут.
Клубничное варенье
В посуде смешаем клубнику с сахаром, уксусом и солью. Доводим до кипения и провариваем, помешиваем около 15-20 минут.
Томаты соленые
Томаты хорошо промоем. Чеснок очищаем ...
Груши маринованные
Отбираем спелые груши, тщательно промываем. Маленькие и средние груши маринуем целыми, а вот крупные нарезаем на 2-4 части и удаляем семена.
Груши маринованные
Отбираем спелые груши, тщательно промываем. Маленькие и средние груши маринуем целыми, а вот крупные нарезаем на 2-4 части и удаляем семена.
Маринованные грибы
Грибы очищаем, промываем в холодной воде, слегка обсушиваем и разрезаем на одинаковые ломтики. Отвариваем в слегка соленой воде до приготовления (примерно 20 минут).
Маринованные грибы
Грибы очищаем, промываем в холодной воде, слегка обсушиваем и разрезаем на одинаковые ломтики. Отвариваем в слегка соленой воде до приготовления (примерно 20 минут).
Клубничный джем
В широкой емкости, вилкой раздавим клубнику до состояния пюре (нам надо получить 4 стакана клубничного пюре). В посуде перемешиваем клубнику с сахаром и лимонным соком.
Клубничный джем
В широкой емкости, вилкой раздавим клубнику до состояния пюре (нам надо получить 4 стакана клубничного пюре). В посуде перемешиваем клубнику с сахаром и лимонным соком.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты