Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт баранина с помидорами

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 06 апрель 2021
Рецепт баранины с помидорами
 

 

Ингредиенты на баранину с помидорами для 4—5 порций:

 

0,500 кг. мяса, 800 г. помидо­ров, 60 г. сливочного масла, 1 стакан костного бульона (или во­ды), 2 пера зеленого лука, петрушка, соль.

 

Рецепт приготовления баранины с помидорами: 

 

Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить. Влить половину бульона и выдержать на медленном огне при слабом кипении, прибавляя периодически по 1 ст. л. оставшегося бульона.

Узнайте про seo продвижение сайтов в Кирове в агентстве интернет-маркетинга INERG. Интернет-магазины, сайты услуг, landing page, контекстная реклама, SEO продвижение. Звоните ☎ 8 (8332) 44-02-11.

Посолить, посыпать рубленой зе­ленью петрушки и снять с огня. Сервировать с макаронами, заправ­ленными сливочным маслом, и салатом из огурцов. Всем приятного аппетита!

А вот здесь нашла интересный каталог немецкие кухни для дома. Очень красивые модели и хороший ассортимент, а также очень удобный видео обзор продукции.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт баранина в соусе

    Рецепт баранина в соусе

      Подготовленное мясо натереть солью, приправить специями и укропом, положить в посуду, влить небольшое количество воды и тушить под крышкой в течение примерно 1 ч. 20 мин.
    Рецепт баранина с овощами

    Рецепт баранина с овощами

      Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...
    Рецепт баранина с зеленым луком

    Рецепт баранина с зеленым луком

      Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные
    Рецепт баранина с горошком

    Рецепт баранина с горошком

      Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана
    Рецепт тушеная баранина

    Рецепт тушеная баранина

      Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на куски мясо тушить в половине количества масла, через некоторое время посы­пать молотым красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до

strelka-left Популярные рецепты strelka-right