Огурцы маринованные клюквой
Ингредиенты для приготовления огурцов маринованных клюквой:
огурцы - 1,5 килограмма
клюква - 200 грамм
Для маринада на 1 литр воды:
соль - 50 грамм
уксус винный, фруктовый - 50 грамм
сахарный песок - 100 грамм
Приготовление огурцов маринованных клюквой:
Огурцы промоем. Ножом срезаем с огурцов небольшие полоски кожуры, приблизительно как на фото. Нарезаем огурцы большими кусками.
Земельный участок не обязательно имеет прямоугольную форму. Чаще всего он ограничен линиями сложной геометрии, может иметь несколько «углов» или «поворотных точек». Координаты линий границ и поворотных точек, занимаемая площадь, а в ряде случаев — рельеф участка составляют в совокупности его геодезические параметры, топосъемка участка.
Клюкву хорошо промоем. Укладываем в бутыль огурцы, перемешиваем их ягодками клюквы. Приготовим маринад. Вскипятим воду, добавим соли, уксуса и сахара. Доводим до кипения и сразу же снимаем с огня. Вливаем горячий маринад в бутыль с огурцами. Закрываем крышкой. Даем остудиться при комнатной температуре, далее ставим на хранение в холодное место.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте