Горячий салат с лососем и пекинской капустой
Ингредиенты:
- 100 г. пекинской капусты,
- 2-3 ст. ложки соевого соуса,
- 2-3 ст. ложки сладкого белого вина,
- 1-2 дольки чеснока,
- 1 ст. ложка коричневого сахара,
- 2 ст. ложки сока лайма,
- 100 г. томатов черри,
- 200 г. филе лосося,
- 1 ст. ложка тертого корня имбиря,
- Растительное масло для жаренья,
- соль.
Рецепт приготовления блюда горячий салат с лососем и пекинской капустой:
Приготовим соус: соединить вино, соевый соус и сок лайма, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый имбирь и сахар, слегка взбить. Пекинскую капусту тонко нашинковать. Рыбу нарезать полосками, сбрызнуть соком лимона, обжарить на масле с двух сторон до готовности.
Томаты черри разрезать на четвертинки, обжарить на сковороде с маслом на сильном огне до коричневого цвета. Соединить подготовленные продукты, полить соусом. Подавать в теплом виде. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте