Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык из осетрины

Категория: Шашлык
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 03 май 2021
Шашлык из осетрины

 

Ингредиенты для приготовления шашлыка из осетрины:

 

  • 0,5 килограмма мясо осетра
  • 1/2 стакана жирной сметаны
  • 1 большой лук
  • веточки укропа
  • белый помолотый перец
  • соль по вкусу

 

Рецепт приготовления блюда шашлык из осетрины:

 

Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с луком, поперчите и посолите по вкусу.

Хотите купить биткоин? Зарегистрируйтесь и получите 1700 Free Dollars! Выгодно купить или продать Bitcoin (BTC) на RUR (RUR) по лучшей цене! Курс и цена Bitcoin (BTC).

Далее все заливаете сметаной и осторожно перемешиваете, лучше это сделайте руками. Затем нанизывайте рыбу на шампуры, чередуйте с кольцами лука и прожарьте на углях где-то 10 минут. При подаче к столу добавьте к приготовленному шашлыку из осетрины нарезанную зелень молодого укропа. Шашлык из осетрины приготовлен. Всем приятного аппетита!



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт шашлыка из осетрины

    Рецепт шашлыка из осетрины

      Снимем с рыбы кожицу и удалим кости. Нарежем рыбу ломтиками, весом по 60 - 70 грамм. Добавим щепотку соли и перца, а потом ...
    Свиной шашлык

    Свиной шашлык

      Свиное мясо зачистим от пленок, нарежем на порционные куски. Репчатый лук нарежем на кольца ...
    Шашлык по-итальянски

    Шашлык по-итальянски

      Мясо нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем кольцами. Нанизываем на шампур чередуя с луком ...
    Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

      Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца.
    Рецепт шашлык из осетрины

    Рецепт шашлык из осетрины

    Филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в соке лимона с солью и перцем. Кусочки осетрины надеть на шпажки, чередуя рыбу с мелко нарезанной грушей или яблоком, и затем обжарить на сковороде.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right