Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык по-итальянски

Категория: Шашлык
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 октябрь 2020
Шашлык по-итальянски

 

Ингредиенты для приготовления шашлыка по-итальянски: 800 грамм баранины либо свинины, 2 – 3 луковки, соль, чёрный помолотый перчик.

 

Для соуса: 50 грамм миндаля, 2 столовые ложки хлебные крошки, 1 крупная головка чеснока,
0,5 стакана растительного маслица, сок 1/2 лимона, соль пищевая.
позовна заява про стягнення аліментів

Приготовление шашлыка по-итальянски:

 

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем кольцами. Нанизываем на шампур чередуя с луком, хорошо посолим, поперчим и обжарим над углями. К приготовленному шашлыку подаем свежий соус. Соус к шашлыку: Чеснок и миндаль натрем, далее натолчем вместе с крошками от хлеба, добавим желток и, постоянно помешиваем, вливаем подсолнечное масло. Соус приправляем соком лимона и посолим по вкусу, затем на некоторое время поставим постоять на холод. Всем приятного аппетита!



Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык из свинины маринованный в пиве

    Шашлык из свинины маринованный в пиве

          Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Сложим мясо и лук в миску чередуя слои ...
    Рецепт шашлыка по-кавказски

    Рецепт шашлыка по-кавказски

      Корейку нарежем на куски по 30 — 35 грамм, посолим,  поперчим,  положим в посуду, перемешаем с натертым луком, нарубленным чесноком ...
    Шашлык из баранины степной

    Шашлык из баранины степной

      Мясо баранины нарезаем порционными кусками, отбиваем их, посолим, поперчим, нанизаем на шпажки ...
    Шашлык из индейки

    Шашлык из индейки

      С бедра индейки снимем верхнюю пленку, нарежем его на небольшие куски толщиной около 1-1,5 см. Лук нарежем кольцами и перемешаем с мясом.
    Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

      Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right