Рецепт шашлыка из осетрины
Рецепт приготовления шашлыка из осетрины:
Снимем с рыбы кожицу и удалим кости. Нарежем рыбу ломтиками, весом по 60 - 70 грамм. Добавим щепотку соли и перца, а потом смажем столовой ложкой сметанки. Хорошо вымешаем рыбку. Ставим рыбу в холодильник на пару часов, чтобы она замариновалась.
Маринованную рыбу наденем на шпажки и обжарим над горячими углями. Снимем со шпажек рыбу и выложим на блюдо. Украсим шашлык лучком, порезанным кольцами, лимоном и молодой зеленью, а затем подаем к столу. К шашлыку подаем острый, томатный соус по вкусу. Шашлык из осетрины приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте